Ателье светопрозрачных конструкций
Проектирование зимних садов, веранд и павильонов
проект зимнего сада

Проект зимнего сада
пример грубой визуалиации Строительство зимнего сада всегда начинается с проекта. В начале необходимо определиться с внешним видом будущей постройки. Наш конструкторский отдел выполнит архитектурные решения, визуализацию и проект Вашего будущего Зимнего сада.
проект металлокаркаса Пример конструкции металлокаркаса зимнего сада
пример нижнего узла Пример нижнего узла примыкания конструкции зимнего сада к полу

Спроектируем и построим для Вас зимний сад или теплую веранду на каркасе из клееного бруса

остекленный деревянный каркас

Зимний сад из дерева
брус Несущая конструкция деревянного и деревоалюминиевого зимнего сада выполняется из специального многослойного бруса, который не даёт усадку и имеет стабильную геометрию на протяжении всего периода эксплуатации.
Дерево-алюминиевый фасад Стеклопакет от 24 до 44 мм закреплён посредством алюминиевого профиля, установленного на каркасе.Соединения элементов каркаса  – сборно-резьбовое
варианты древесины для окон Средний срок изготовления зимнего сада на каркасе из дерева от 5 до 8 недель.(Зависит от конфигурации, а также комплектации изделия)

 

Спроектируем и построим для Вас зимний сад или теплую веранду на металлокаркасе

зимний сад из ПВХ на металлокаркасе

Зимний сад на металлокаркасе
проект металлокаркаса Металлическая несущая конструкция зимнего сада позволяет усилить постройку, а также снизить её стоимость.Сварные швы тщательно зачищаются и шпаклюются для того чтобы добиться высокого качества в отделке.

Все мостики холода тщательно утепляются и закрываются фасонными элементами.

любые окна Профильная система остекления может быть как алюминиевой, так и металлопластиковой или даже деревянной с любым типом открывания дверей и окон 
нестандартный зимний сад Средний срок изготовления зимнего сада из алюминия от 4 до 8 недель.(Зависит от конфигурации, а также комплектации)

Спроектируем и построим для Вас зимний сад из алюминиевого профиля

зимний сад из алюминия

Зимний сад из алюминиевого профиля
алюминиевая фасадная система в разрезе Зимний сад из тёплого алюминиевого профиля, в зависимости от своей конфигурации, может быть как самонесущим (т.е. без какого-либо дополнительного каркаса), так и иметь металлический каркас.
чертеж AL профильной системы Мы строим наши алюминиевые зимние сады с использованием высококачественного профиля ALUTECH
сложное соединение AL профиля Средний срок изготовления зимнего сада из алюминия от 6 до 10 недель.(Зависит от конфигурации, а также комплектации)

Спроектируем и построим для Вас зимний сад или теплую веранду из металлопластикового профиля со стеклопакетом

зимний сад из металлопластика

Зимний сад из ПВХ
зимний сад Александровская Зимний сад из металлопластика (ПВХ), в зависимости от своей конфигурации, может быть как самонесущим (т.е. без какого либо дополнительного каркаса, так и иметь деревянный или металлический каркас.Стеклянная крыша в любом случае будет выполнена при помощи алюминиевого профиля.
ПВХ окно Мы строим наши металлопластиковые зимние сады с использованием немецкого профиля VEKA со стеклопакетом от 24 до 42 ммТеплоизоляция зимнего сада из ПВХ выше чем у алюминиевого зимнего сада, но ниже чем у деревянного.
облицовка каркаса ПВХ Средний срок изготовления зимнего сада из ПВХ от 4 до 7 недель.(Зависит от конфигурации, а также комплектации)
Почему нас выбирают?
Более чем
10 летний опыт работы
и тысячи клиентов
Мобильный офис
Экономия Вашего времени
Разумные цены
Вне конкуренции в сегменте!
Гарантия 5 лет!
Имеем огромный выбор решений
с использованием передовых технологий
Для нас не существует слово "невозможно"
Собственное производство
3 сборочных цеха
Постоянный штат сотрудников
Гибкие условия оплаты
КАК ЗАКАЗАТЬ?
Заявка
Позвоните
или напишите
нам
Презентация
Встретьтесь
с нашим
специалистом
Договор
Согласуйте
детали и внесите
предоплату
Ожидание
Мы работаем -
- Вы
отдыхаете!
Результат
Наслаждайтесь
полученным
результатом
Узнайте подробнее о том как мы работаем
О компании
Работаем с
2003 года

Компания ZiTRUS была основана в 2003 году.

В нашем арсенале имеется современный комплекс производственных и сборочных площадок, а также собственное конструкторское бюро.

Благодаря отработанной с годами системе контроля качества, наша продукция на 100% соответствует стандартам и не содержит брака.

подробнее
Top